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Coração de frango grelhado e arroz cremoso com milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de coração de frango grelhado e arroz cremoso com milho, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Coração de frango grelhado e arroz cremoso com milho | Band Receitas

Coração de frango grelhado e arroz cremoso com milho | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de coração de frango limpo
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido
  • 2 colher(es) de sopa de lemon pepper
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 unidade(s) de cebola roxa cortada em rodelas
  • 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado
  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Tempere os corações de frango com limão, lemon pepper e sal. Em uma frigideira com azeite, coloque os corações e o líquido da marinada. Adicione o alho, a cebola e o tomate-cereja. Mexa de vez em quando até dourar e, enquanto isso, prepare o arroz. No liquidificador, bata o milho com o leite e o amido. Passe a mistura em uma peneira e, em seguida, leve-a a uma panela. Quando aquecer, junte o requeijão e o queijo. Mexa até derreter e junte o arroz. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Sirva com os corações. 

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