Confira essa deliciosa receita de coração de frango grelhado e arroz cremoso com milho, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Acompanhamentos
Coração de frango grelhado e arroz cremoso com milho | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de coração de frango limpo
- 1/2 unidade(s) de limão espremido
- 2 colher(es) de sopa de lemon pepper
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 unidade(s) de cebola roxa cortada em rodelas
- 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de chá de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Tempere os corações de frango com limão, lemon pepper e sal. Em uma frigideira com azeite, coloque os corações e o líquido da marinada. Adicione o alho, a cebola e o tomate-cereja. Mexa de vez em quando até dourar e, enquanto isso, prepare o arroz. No liquidificador, bata o milho com o leite e o amido. Passe a mistura em uma peneira e, em seguida, leve-a a uma panela. Quando aquecer, junte o requeijão e o queijo. Mexa até derreter e junte o arroz. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Sirva com os corações.