Confira essa deliciosa receita de copa-lombo com mandioca frita e vinagrete, feita pelo chef Rodrigo Frassini, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Copa-lombo com mandioca frita e vinagrete | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Copa-lombo com mandioca
- 500 grama(s) de copa-lombo
- 5 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
- lemon pepper a gosto
- 4 unidade(s) de mandioca cozidas
- 1 litro(s) de óleo
Vinagrete
- 3 unidade(s) de tomates maduros picados
- 2 unidade(s) de cebolas roxas picadas
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
- 1 unidade(s) de maracujá
- 1 colher(es) de sopa de hortelã picada
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de chá de lemon pepper
- sal a gosto
Modo de preparo
Copa-lombo com mandioca: Tempere a copa-lombo com azeite, sal e lemon pepper. Em uma frigideira quente, frite no óleo até dourar. Corte as mandiocas já cozidas, coloque sal e frite na imersão até dourar.
Vinagrete: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do vinagrete e, por último, adicione os temperos. Mexa bem.