Legumes e Vegetais

Copa-lombo com mandioca frita e vinagrete | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de copa-lombo com mandioca frita e vinagrete, feita pelo chef Rodrigo Frassini, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Copa-lombo com mandioca frita e vinagrete | Band Receitas

Copa-lombo com mandioca frita e vinagrete | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Copa-lombo com mandioca

  • 500 grama(s) de copa-lombo
  • 5 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • lemon pepper a gosto
  • 4 unidade(s) de mandioca cozidas
  • 1 litro(s) de óleo

Vinagrete

  • 3 unidade(s) de tomates maduros picados
  • 2 unidade(s) de cebolas roxas picadas
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1 colher(es) de sopa de hortelã picada
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de chá de lemon pepper
  • sal a gosto

Modo de preparo

Copa-lombo com mandioca: Tempere a copa-lombo com azeite, sal e lemon pepper. Em uma frigideira quente, frite no óleo até dourar. Corte as mandiocas já cozidas, coloque sal e frite na imersão até dourar.

Vinagrete: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do vinagrete e, por último, adicione os temperos. Mexa bem.

Receitas relacionadas