Confira essa deliciosa receita de carne louca realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 60 minutos!
Carnes
Carne louca | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- água quente
- 1 kg(s) lagarto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa óleo
- 1 cebola
- 2 dente(s) alho
- 2 folha(s) louro
- 1/2 xícara(s) de chá molho inglês
- 1 xícara(s) de chá vinho tinto
Modo de preparo
Tempere o lagarto com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto, virando-o de vez em quando, até que fique dourado por inteiro. Acrescente a cebola, o alho e deixe murchar. Em seguida, junte as folhas de louro, o molho inglês, o vinho e cubra com água quente. Tampe a panela e leve ao fogo por meia hora ou até que a carne fique macia. Tire a pressão e desfie a carne.