Carnes

Carne louca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carne louca realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 60 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Carne louca | Band Receitas

Carne louca | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • água quente
  • 1 kg(s) lagarto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa óleo
  • 1 cebola
  • 2 dente(s) alho
  • 2 folha(s) louro
  • 1/2 xícara(s) de chá molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá vinho tinto

Modo de preparo

Tempere o lagarto com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto, virando-o de vez em quando, até que fique dourado por inteiro. Acrescente a cebola, o alho e deixe murchar. Em seguida, junte as folhas de louro, o molho inglês, o vinho e cubra com água quente. Tampe a panela e leve ao fogo por meia hora ou até que a carne fique macia. Tire a pressão e desfie a carne.

Receitas relacionadas