Confira essa deliciosa receita de carne de panela, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Legumes e Vegetais
Carne de Panela | Receita Swift
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de Cubos de Acém Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Cebola Picada Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Cenoura Baby Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Brócolis Swift
- 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
- 4 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Tempere os Cubos de Acém Swift com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a Cebola Picada Swift, a Cenoura Baby Swift e o Brócolis Swift. Deglaceie a panela com o vinho. Acrescente o Caldo Culinário de Carne Swift e a salsinha e deixe cozinhar por vinte minutos. Sirva.