Legumes e Vegetais

Carne de Panela | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de carne de panela, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de Cubos de Acém Swift
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de Cebola Picada Swift
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de Cenoura Baby Swift
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de Brócolis Swift
  • 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
  • 4 colher(es) de sopa de salsinha picada
Carne de Panela | Receita Swift

Carne de Panela | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os Cubos de Acém Swift com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a Cebola Picada Swift, a Cenoura Baby Swift e o Brócolis Swift. Deglaceie a panela com o vinho. Acrescente o Caldo Culinário de Carne Swift e a salsinha e deixe cozinhar por vinte minutos. Sirva.

Receitas relacionadas