Confira essa deliciosa receita de bruschetta com carpaccio de salmão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Pães
Bruschetta com Carpaccio de Salmão | Receita Swift
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de Pão Italiano Tipo Baguete Swift fatiado
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de muçarela picada
- 3 colher(es) de sopa de Molho de Alho Cremoso Defumado Swift
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- 440 grama(s) de Carpaccio de Salmão Swift
Modo de preparo
Doure as fatias do Pão Italiano Tipo Baguete Swift em uma frigideira quente com azeite, até criarem uma leve crosta crocante de cada lado. Reserve. Em uma tigela, misture o tomate, a muçarela, o Molho de Alho Cremoso Defumado Swift, a salsinha e o sal. Disponha essa mistura sobre as fatias de baguete e cubra-as com Carpaccio de Salmão Swift. Sirva.