Bolo pudim | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo pudim, realizada pela Maria Guedes, filha do chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos

Receita feita por Maria Guedes
Bolo pudim | Band Receitas

Bolo pudim | Band Receitas

Ingredientes

Ingredientes do bolo

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água

3 ovos

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó


Ingredientes do pudim

3 ovos

1 ½ xícara (chá) de leite condensado

1 ½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de essência de baunilha


Demais ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bolo:

Em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte líquida e misture com um batedor. Reserve.


Pudim:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Reserve.


Montagem:

Em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo. Com cuidado, passe o caramelo nas laterais e no centro de uma forma de pudim. Coloque a massa do bolo até a metade da forma, complete despejando a mistura do pudim. Tampe com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo ficar assado.

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?