Confira essa deliciosa receita de Bife de Tiras com Farofa de Champignon realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
Carnes
Bife de Tiras com Farofa de Champignon | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes para o bife de tiras:
- 2 unidade(s) Bifes de Tiras Swift
- Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes para a farofa de champignon:
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1 xícara(s) de chá Champignon Fatiado Swift
- 2 xícara(s) de chá Farofa Apimentada Swift
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
Bife de tiras
Tempere os Bifes de Tiras Swift com Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Reserve.
Farofa de champignon
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o Champignon Fatiado Swift. Junte a Farofa Apimentada Swift e a salsinha. Mexa bem e sirva acompanhando os bifes de tiras.