Confira essa deliciosa receita de Baião de Dois, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Acompanhamentos
Baião de Dois | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 2 dente(s) alho picados
- 1 colher(es) de sopa pimenta dedo-de-moça picada
- 2 xícara(s) de chá Carne-Seca Desfiada Swift
- 2 xícara(s) de chá arroz branco cozido
- 1 xícara(s) de chá feijão fradinho cozido e escorrido
- 1 1/2 xícara(s) de chá Queijo Coalho Swift em cubos
- 3 colher(es) de sopa coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente a Carne-Seca Desfiada Swift e mexa até que esteja totalmente misturada com o refogado. Junte o arroz, o feijão e o Queijo Coalho Swift e mexa bem. Finalize com o coentro e sirva.
Culinária
Nordestina