Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso com bacalhau, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Arroz cremoso com bacalhau | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Arroz cremoso com bacalhau
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 4 concha(s) de leite do cozimento do bacalhau
- noz-moscada a gosto
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- 1 xícara(s) de chá de bacalhau desfiado
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite. Tempere com noz-moscada. Continue mexendo. Coloque o arroz e misture bem. Acerte o sal. Misture o bacalhau.