Tortas e Salgados
Torta de Palmito Integral | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta de Palmito Integral, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
16 porções
Ingredientes
Principal
- 3 ovos
- 1 xícara(s) de óleo de girassol
- 1 xícara(s) de leite desnatado
- 1 xícara(s) de iogurte desnatado
- 1 xícara(s) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara(s) de quinoa
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 colher(es) de café de alho desidratado
- sal a gosto
- 1 vidro(s) de palmito
- 1 cebola roxa grande
- 2 tomates
- 1 colher(es) de sopa de manjericão
Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador, assim que a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e derrame metade desta massa sobre uma assadeira untada com farinha integral e óleo de canola ou margarina. Faça o recheio misturando todos os ingredientes e acrescentando a metade deste recheio sobre a metade da massa na assadeira. Coloque o restante da massa sobre este recheio e finalize com a outra metade do recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por aproximadamente 50 minutos.