Tortas Doces

Torta de morango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Morango, realizada pela Chef Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Catia Fonseca
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 300 grama(s) de amido de milho triturado
  • 120 grama(s) de manteiga sem sal ou margarina

Recheio

  • 2/3 xícara(s) de chá de Água quente
  • 2/3 xícara(s) de chá de água gelada
  • 2 pacote(s) de gelatina de morango
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 xícara(s) de chá de morangos picados
  • chantilly e morangos para a decoração

Torta de morango | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de preparo da Massa: 

No liquidificador, bata o biscoito até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida até que a massa dê liga. Caso seja necessário, pingue um pouco de água. Arrume a massa dentro da assadeira de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira.

Modo de preparo do Recheio:

Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, acrescente a água gelada e mexa bem. Leve ao liquidificador e adicione o creme de leite, o açúcar e uma das 3 xícaras dos morangos picados (as duas xicaras de morango que sobraram devem ser usadas na montagem). Na base da torta, coloque os morangos picados e despeje a mousse. Leve para gelar e depois decore com o chantilly e morangos inteiros.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.