Pães
Pão arais | Band Receitas

Pão arais | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão arais, feita por Cauê Fantone, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque toda a água morna. Em seguida, adicione o açúcar e o fermento. Mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Misture todos os ingredientes. Dependendo da umidade da farinha utilizada, a massa pode precisar de mais ou menos do que a quantidade indicada na receita.

Sove a massa. Adicione o sal, o óleo e sove até que a massa fique lisa. Molde a massa no formato de uma bola e coloque-a na tigela, coberta com plástico filme. Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Depois de a massa descansar, divida em oito porções iguais e faça bolinhas. Deixe a massa descansar novamente, de 15 a 20 minutos. Após o segundo descanso, abra a massa com a ajuda de um rolo e asse em frigideira quente até que infle. 

Para servir, basta cortar o pão ao meio e rechear a gosto.