Peixes e Frutos do Mar
Pirarucu na brasa com açaí e farinha de mandioca | Band Receitas

Pirarucu na brasa com açaí e farinha de mandioca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pirarucu na brasa com açaí e farinha de mandioca, feita por Nazareno Alves, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

Modo de Preparo

Pirarucu: Aqueça a folha da bananeira na brasa até virar tecido. Reserve. Corte os temperos em tiras bem finas. Reserve. Coloque o filé de pirarucu ou filhote em cima da folha da bananeira já aquecida e os temperos cortados em cima dele. Tempere sal e o azeite a gosto. Feche a folha de bananeira, amarrando-a com o fio de barbante, e leve para a brasa por 10 minutos.

Açaí: Processe o fruto do açaí. Sirva com o peixe e a farinha de mandioca pronta.