Suínos
Porco glaceado no tucupi preto com farofa de maniçoba | Band Receitas

Porco glaceado no tucupi preto com farofa de maniçoba | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de porco glaceado no tucupi preto com farofa de maniçoba, feita por Léo Modesto, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

Modo de Preparo

Porco: Tempere a costelinha ou panceta com o tucupi preto, a pimenta-do-reino, o sal e as folhas de chicória. Asse no forno ou na churrasqueira, em fogo médio, por uma hora ou até dar o ponto. Assim que ficar pronto, corte em fatias. Em uma frigideira, adicione o azeite, a carne fatiada, o tucupi preto e o melaço de mandiocaba para glacear.

Farofa de maniçoba: A maniçoba pode ser desidratada no forno, em fogo médio, mexendo sempre para não queimar. Em uma panela, adicione a manteiga, a farinha d’água e a maniçoba. Misture bem todos os ingredientes e sirva com o porco moqueado.