Tortas e Salgados
Torta de Milho Light | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta de Milho Light, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
- 150 grama(s) de margarina
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- Sal e Azeite a gosto
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata(s) de milho em conserva
- 1 colher(es) de café de páprica picante
- 2 Ovos
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- 1 pote(s) de requeijão light
Modo de preparo
Bata a massa em um processador e reserve.
Para o Recheio: refogue a cebola e o alho em uma frigideira com um pouco de azeite. Em um liquidificador, bata o milho e o leite desnatado. Transfira esta mistura para a frigideira e refogue um pouco. Acrescente a páprica picante, acerte o sal. Desligue o fogo, adicione o requeijão, mexa bem e adicione os ovos. Finalize com a salsinha.
Para a Montagem: em uma assadeira canelada de 23cm de diâmetro, disponha a massa e adicione o recheio por cima. Leve parara assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva.