Tortas e Salgados
Torta de Frango com Massa de Creme Ricota | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta de Frango com Massa de Creme Ricota realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sal
- 150 grama(s) de creme de ricota
- 150 grama(s) de manteiga
- 2 unidade(s) de ovos
- 250 grama(s) de requeijão cremoso
- 1/2 colher(es) de chá de açafrão
- 1/2 colher(es) de sopa de colorau
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho amassados
- 1/2 xícara(s) de chá de ervilha fresca
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão verde picado
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas fatiadas
- 1 lata(s) de milho verde
- 500 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta calabresa e salsinha a gosto
- 1 unidade(s) de ovo
Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no processador até a massa embolar, enrole em papel filme e deixe-a descansar na geladeira por 20 minutos. Abra a massa, forre uma assadeira, reservando uma parte para a tampa, adicione o recheio, coloque a tampa, dobre as bordas, pincele um ovo batido e leve para assar a 180 °C por cerca de 1 hora
Recheio:
Refogue no azeite a cebola e o alho, açafrão, peito de frango, e junte o restante dos ingredientes, desligue o fogo, acerte os temperos e acrescente o requeijão cremoso