Confira essa deliciosa receita de torta caprese, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Tortas e Salgados
Torta caprese | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de massa folhada
- 1 unidade(s) de ovo batido
- 2 xícara(s) de chá de tomate cereja cortado ao meio
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de muçarela de búfala em rodelas
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- manjericão a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 espiga(s) de milho-verde
Modo de preparo
Em um refratário, disponha uma camada de tomates cereja e manteiga. Abra a massa folhada, faça furos com um garfo, cubra o refratário e pincele com ovo batido. Leve ao forno preaquecido a 200°C até a massa assar. Retire e desenforme a massa, deixando os tomates para cima. Adicione a muçarela de búfala, o manjericão, o sal e a pimenta.