Talharim ao pesto de abobrinha e cubos de sobrecoxa | Band Receitas

Talharim ao pesto de abobrinha e cubos de sobrecoxa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de talharim ao pesto de abobrinha e cubos de sobrecoxa, realizada pelo chef Danilo Gualhardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos! Saiba mais:

Ingredientes

1 pacote de talharim pré-cozido

3 abobrinhas sem sementes branqueadas

½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

½ xícara (chá) de hortelã fresco

½ xícara (chá) de nozes

½ dente de alho

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Azeite de oliva a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto


Ingredientes para o frango:

4 sobrecoxas desossadas em cubos grandes

1 colher (chá) de alecrim seco

Páprica defumada a gosto

1 limão siciliano (suco e raspas)

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Azeite para dourar

Modo de preparo

Modo de preparo do pesto:

Em um processador, coloque as abobrinhas cortadas em 4 sem o miolo de dentro, as ervas, o parmesão e as nozes. Bata. Adicione o azeite aos poucos até emulsionar.

Corrija os temperos e coloque na massa.


Modo de preparo do frango:

Tempere o frango com as especiarias, o limão, o alho, as raspas, o sal e a pimenta-do-reino. Doure-os em uma panela. Reserve os cubos de frango dourados e sirva com a massa e o pesto de abobrinha.

Tempo de preparo:

30 minutos

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