Suínos

Talharim ao molho de calabresa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de talharim ao molho de calabresa, feita por Astro, no 1° episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Astro
Talharim ao molho de calabresa | Band Receitas

Talharim ao molho de calabresa | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg(s) de tomate maduro
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 200 ml(s) de óleo
  • água a gosto
  • 1 gomo(s) de linguiça calabresa defumada
  • sal a gosto
  • páprica picante a gosto
  • curry a gosto
  • salsa a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão
  • 4 dente(s) de alho
  • orégano a gosto
  • noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Massa: Misturar a farinha, os ovos, a manteiga, ½ copo de água, sal e misture até formar uma massa homogênea e consistente. Deixe descansar enquanto prepara o molho.

Molho: Doure a cebola e o alho, acrescente a linguiça em rodelas até fritar, acrescente o tomate, os condimentos e deixe apurar até diluir o tomate. Após passar a massa pela máquina no corte de talharim, leve ao fogo com água suficiente para cobrir a massa, retire quando o cozimento estiver ao dente. Junte ao molho e sirva.