Carnes

T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) T-Bone Cordeiro Patagônia Swift
  • 2 colher(es) de sopa Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
  • 1 colher(es) de chá Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift
  • 1 colher(es) de sopa salsinha picada

T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os T-Bone Cordeiro Patagônia Swift com 2 colheres (sopa) de Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os t-bones dos dois lados. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente as Cenouras Baby Swift com 1 colher (chá) de sal parrila com mostarda e hortelã e a salsinha. Sirva a cenoura baby ao lado dos t-bones. 

Informação nutricional

Low Carb

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.