Doces e Sobremesas
Suflê de Goiabada (MasterChef) | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Suflê de Goiabada, realizada pelo chef Renan Corrêa, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de claras
- 50 grama(s) de goiabada
- 50 ml(s) de água
- 10 grama(s) de manteiga
- 1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata as claras em neve, com ponto de pico duro e adicione uma pitada de sal. Em uma panela pequena, a fogo médio, faça o roux com a manteiga e a farinha. Coloque a goiabada no roux e adicione água para dissolver. Coloque na goiabada as claras em neve, mexendo levemente, de baixo para cima. Unte um ramequin e coloque a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 240°C por 10 a 12 minutos.