Doces e Sobremesas

Sequilhos de Maracujá | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita sequilhos de maracujá realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) gordura vegetal hidrogenada
  • 100 ml(s) suco de maracujá concentrado
  • 3 colher(es) de sopa leite em pó
  • 130 grama(s) açúcar
  • 2 unidade(s) ovo
  • 1 pitada(s) sal
  • 500 grama(s) amido de milho
Sequilhos de Maracujá | Band Receitas

Sequilhos de Maracujá | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, coloque a gordura hidrogenada, o suco de maracujá, os ovos e o açúcar, bata, e adicione o leite em pó e aumente a velocidade até que esteja bem misturado Diminua a velocidade e vá adicionando aos poucos o amido de milho Depois que obter uma mistura homogênea, leve essa mistura para a geladeira para firmar a massa. Faça bolinhas e acomode sobre uma assadeira forrada com papel vegetal, achate os biscoitos com a ponta de um garfo, formando ranhuras Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

Receitas relacionadas