Sanduíches e Hambúrgueres

Sanduíche de pernil | Band Receitas

Confira essa receita deliciosa de sanduíche de pernil, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba como fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 2 kg(s) de pernil suíno desossado
  • 1 cálice de cachaça
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 ramo(s) de salsinha
  • 2 folha(s) de louro
  • sal a gosto

Refogado:

  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão fatiado
  • pernil fatiado
  • 2 xícara(s) de chá do caldo do cozimento
  • cheiro verde a gosto

Sanduíche de pernil | Band Receitas

Modo de preparo

Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate, a salsinha, o louro e o sal. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.

Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.