Saladas

Salada de embutidos com uva e queijo colonial com mel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Salada de embutidos com uva e queijo colonial com mel, realizada pelo Time Vermelho, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Time vermelho

Salada de embutidos com uva e queijo colonial com mel | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • Champanhe brut
  • Embutidos variados
  • folhas de acelga
  • Queijo colonial
  • mostarda
  • Uvas
  • brotos

Modo de preparo

Pegue os embutidos variados e corte-os bem miúdos, passe no forno para dar uma crocância. Faça um molho com mostarda e champanhe brut. Corte as uvas em quatro partes iguais, corte o queijo colonial em cubinhos e regue o queijo com mel. Sirva tudo em um prato, acompanhado de folhas de acelga e brotos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.