Confira essa deliciosa receita de Rosca Caracol de Coco realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Rosca Caracol de Coco realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Massa
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha. Misture muito bem com um fouet e coloque a farinha aos poucos até que a massa fique enxuta. Sove muito bem e deixe fermentar coberta com um pano por 15 minutos. Depois disso abra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como um rocambole. Corte fatias grossas e distribua uma ao lado da outra em uma assadeira. Pincele o ovo, polvilhe o açúcar e leve ao forno moderado (180.º) por cerca de 1 hora ou até que esteja bem dourado. Tire do forno, pincele a manteiga e sirva