Confira essa deliciosa receita de ravioli rústico, feita por Beth, no 3° episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Molhos
Ravioli rústico | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Massa
- 300 grama(s) de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de café de sal
Recheio
- 1/2 peça(s) de gorgonzola
- 3/4 unidade(s) de queijo meia cura ralado
Molho
- 1 unidade(s) de cebola média
- 2 dente(s) de alho
- 4 unidade(s) de tomate (sem pele e sem semente)
- 1 litro(s) de tomate pelado
- sal a gosto
- manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Massa: Misture a farinha de trigo e amasse até formar a massa. Enrole em plástico filme e deixe cinco minutos na geladeira. Abra a massa até o número seis.
Recheio: Amasse a gorgonzola e misture os dois queijos. Corte a massa em retângulos e recheie. Feche a massa. Coloque a massa para cozinhar em água fervente.
Molho: Refogue a cebola. Acrescente o alho e refogue até dourar. Acrescente os tomates e deixe cozinhar. Adicione os tomates pelados picados e o manjericão picado. Acrescente água e deixe ferver.