Acompanhamentos

Ragu de Frango com Polenta | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Ragu de Frango com Polenta, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
Ragu de Frango com Polenta | Band Receitas

Ragu de Frango com Polenta | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de sobrecoxa de frango
  • 500 grama(s) de peito de frango
  • 2 lata(s) de molho de tomate pronto
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • 2 unidade(s) de cebolas picadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 2 folha(s) de louro
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Ferva o caldo de frango. Em uma panela coloque o fubá e o azeite e vá adicionando o caldo na panela sem parar de mexer. Quando desgrudar do fundo da panela apague o fogo e coloque em uma travessa.

Receitas relacionadas