Confira essa deliciosa receita de Polvo Selado em Ervas com Batata, Tomate Confit e Vinagrete, realizada pela chef Katleen Lacerda, no programa MasterChef Para Tudo. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Polvo Selado em Ervas com Batata, Tomate Confit e Vinagrete, realizada pela chef Katleen Lacerda, no programa MasterChef Para Tudo. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Cozinhe o polvo na pressão por 12 minutos. Tire e salpique as ervas em uma frigideira com um pouco de azeite. Toste um pouco de todos com lados, com atenção para não rasgar a pele. Cozinhe as batatas e, depois, sele-as na frigideira. Coloque os tomates com alho, sal, tomilho e pimenta em uma forma com azeite e leve ao forno por 20 minutos a 140 ºC. Corte a cebola em pequenos cubos. Corte o tomate em cubos sem pele. Pique a salsinha. Acrescente limão e azeite. Tempere com sal e pimenta.