Confira essa deliciosa receita de pizza de presunto cru com queijo brie e alcaparra, feita por Leo Von e Ronnie Von, no MasterChef Brasil. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!
Molhos
Pizza de presunto cru com queijo brie e alcaparra | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de tomate italiano (grande)
- 5 fatia(s) de presunto cru (finas)
- 200 grama(s) de queijo brie
- 200 grama(s) de massa de pizza
- 10 folha(s) de manjericão
- 1 fio(s) de azeite
- 1 dente(s) de alho
- 15 unidade(s) de flore de alcaparra
Modo de preparo
Modo de preparo do molho:
Refogue o dente de alho ralado no azeite. Corte o tomate em cubos e adicione na panela. Mexa por 12 minutos até engrossar. Se secar antes disso, adicione água e espere atingir o tempo. Depois de pronto, passe em uma peneira e reserve.
Modo de preparo do recheio:
Corte o brie em fatias médias e desfie o presunto cru. Frite as alcaparras em uma frigideira com azeite até que elas fiquem crocantes.
Montagem:
Abra a massa da pizza, pincele com o molho de tomate, adicione o presunto e o queijo por cima. Leve ao forno por 12 minutos a 260°C. Retire do forno e sirva com folhas de manjericão e alcaparras.