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Picadinho de Bode com Rosti de Batata | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Picadinho de Bode com Rosti de Batata, realizada pelo Chef Victor Hugo, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Victor Hugo

Picadinho de Bode com Rosti de Batata | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • pimenta do reino
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 1 unidade(s) de alho poró
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de chá de pimenta cayene
  • 1 colher(es) de chá de páprica picante
  • 1 colher(es) de cominho em grão
  • 1 unidade(s) de cebola branca
  • 2 unidade(s) de shitake
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 ramo(s) de salsinha
  • 2 ramo(s) de alecrim
  • 4 unidade(s) de tomate italiano
  • 50 grama(s) de bacon
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 300 ml(s) de cachaça clara
  • 700 grama(s) de paleta de bode
  • 2 unidade(s) de batatas
  • 1/4 unidade(s) de alho roxo

Modo de preparo

Bode: Deixe a carne de molho na cachaça por alguns minutos, em seguida sele a carne na panela de pressão com azeite e manteiga. Use um pouco da cachaça para deglaçar o fundo e acrescente os outros ingredientes.

Coloque água até cobrir os legumes, feche a panela e cozinhe por 40 minutos até pegar pressão. Retire a carne e pique em pedaços.

Coe o molho e deixe reduzir até ficar espesso. Para encerrar, acrescente cubos de manteiga gelada para aveludar o molho e misture a carne.

Batata: Rale as batatas no lado grosso. Tempere com sal e pimenta. Refogue a cebola, o bacon e o shitake picados. Em uma frigideira quente com azeite e manteiga, em fogo médio, coloque uma camada de batatas, o recheio de bacon, shitake e cebola roxa, e finalize com mais uma camada de batatas.

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