Doces e Sobremesas
Pêra no Moscatel com Creme Inglês | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pêra no Moscatel com Creme Inglês, realizada pela Marina, no MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) peras descascadas
- 4 unidade(s) gemas
- 1 garrafa(s) espumante moscatel
- 500 ml(s) água
- 250 ml(s) leite
- 1 fava de baunilha
- 75 grama(s) açúcar
- 3 folha(s) hortelã
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Coloque as peras para cozinhar no espumante e na água já fervendo. Em outra panela, coloque o leite para ferver com fava de baunilha. Num bowl, bata as gemas com açúcar até que fique clara.
Infusione 1 concha de leite quente na mistura de gemas e depois volte à panela. Leve ambos para gelar até temperatura ambiente.
Decore com hortelã e sirva.
Culinária
Francesa