Acompanhamentos
Penne alla norma | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de penne alla norma, feita pela chef Silvana Porchat, no programa The Chef com Edu. Saiba fazer em casa em 25 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de penne
- 1 lata(s) de tomate pelado
- 1 unidade(s) berinjela cortada em triângulos
- 1 xícara(s) de chá de ricota defumada apimentada
- 1 dente(s) de alho esmagado
- 2 colher(es) de chá de orégano
- 1 maço(s) de manjericão
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, coloque o azeite, a berinjela e deixe dourar. Acrescente o alho e refogue. Coloque o tomate pelado e deixe levantar fervura. Coloque a ricota e o manjericão. Misture tudo e acrescente o penne. Tempere com sal e pimenta a gosto.