Doces e Sobremesas

Torta de maracujá com ganache de chocolate | Band ReceitasTorta de maracujá com ganache de chocolate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de torta de maracujá com ganache de chocolate, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Massa

Recheio

Ganache

Calda de maracujá

Modo de Preparo

Massa: No liquidificador, triture a bolacha. Coloque em uma travessa e vá adicionando a manteiga até formar uma massa compacta. Disponha em uma forma de fundo falso, cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

Recheio: Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha, o suco e a gelatina. Disponha sobre a massa e leve para gelar por 4 horas. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Cozinhe até formar uma calda consistente. Sirva por cima da torta.