Doces e Sobremesas

Pavê de chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pavê de chocolate, realizada pela Margarida, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos! 

Receita feita por Margarida

Pavê de chocolate | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

9 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) leite condensado
  • 1 pacote(s) bolacha champagne
  • 100 grama(s) amido de milho
  • 1 litro(s) leite
  • 300 grama(s) chocolate em barra
  • 2 unidade(s) gema
  • 1 copo(s) conhaque

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Divida o leite e o leite condensado (cada um em uma panela) e leve ao fogo brando. Reserve um pouco de leite. À parte, em uma tigela, dissolva a maisena em um pouco de leite e acrescente a mistura do leite fervente para engrossar. Na primeira panela (do leite condensado) acrescente o chocolate. Na segunda, coloque as duas gemas batidas, leve ambas à geladeira para gelar. Monte o pavê, molhando a bolacha no conhaque. Coloque em uma assadeira de vidro quadrada em camadas alternadas, então cubra com granulado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.