Confira essa deliciosa receita de pavê de chocolate, realizada pela Margarida, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Pavê de chocolate | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
9 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) leite condensado
- 1 pacote(s) bolacha champagne
- 100 grama(s) amido de milho
- 1 litro(s) leite
- 300 grama(s) chocolate em barra
- 2 unidade(s) gema
- 1 copo(s) conhaque
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Divida o leite e o leite condensado (cada um em uma panela) e leve ao fogo brando. Reserve um pouco de leite. À parte, em uma tigela, dissolva a maisena em um pouco de leite e acrescente a mistura do leite fervente para engrossar. Na primeira panela (do leite condensado) acrescente o chocolate. Na segunda, coloque as duas gemas batidas, leve ambas à geladeira para gelar. Monte o pavê, molhando a bolacha no conhaque. Coloque em uma assadeira de vidro quadrada em camadas alternadas, então cubra com granulado.