Acompanhamentos

Pato no tucupi | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pato no tucupi, realizada pela Chef Izabela Dolabela, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Izabela Dolabela

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 ml(s) de tucupi
  • 100 grama(s) de Jambu
  • 100 grama(s) de farinha d'água
  • 2 coxas de pato
  • 1 sobrecoxa de pato
  • sal
  • pimenta do reino
  • 60 ml(s) de óleo
  • 3 cenouras
  • alho poró
  • água

Pato no tucupi | Band Receitas

Modo de preparo

Corte as cenouras e o alho-poró. Tempere as coxas e a sobrecoxa do pato com sal e coloque em uma panela de pressão, com 30ml de óleo e de uma selada na carne. Acrescente as cenouras e o alho-poró e cubra com água. Deixei por 30 minutos com pressão. Em uma panela tempere o tucupi com sal e pimenta do reino e deixe ferver. Acrescente o jambu na panela do tucupi. Em uma frigideira, coloque 30ml de óleo e sele o pato para deixar com uma cor bonita. Misture o caldo do pato que restou na panela de pressão com o tucupi. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.