Confira essa deliciosa receita de Pato no tucupi, realizada pela Chef Izabela Dolabela, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Pato no tucupi, realizada pela Chef Izabela Dolabela, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Corte as cenouras e o alho-poró. Tempere as coxas e a sobrecoxa do pato com sal e coloque em uma panela de pressão, com 30ml de óleo e de uma selada na carne. Acrescente as cenouras e o alho-poró e cubra com água. Deixei por 30 minutos com pressão. Em uma panela tempere o tucupi com sal e pimenta do reino e deixe ferver. Acrescente o jambu na panela do tucupi. Em uma frigideira, coloque 30ml de óleo e sele o pato para deixar com uma cor bonita. Misture o caldo do pato que restou na panela de pressão com o tucupi.