Confira essa deliciosa receita de Pastel Assado Recheado com Palmito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Pastel Assado Recheado com Palmito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Para o Recheio: derreta a manteiga em uma panela, coloque a cebola e refogue. Em seguida, coloque a farinha, misture e acrescente aos poucos o leite. Misture novamente, até que fique um creme levemente espesso. Coloque o palmito, o cheiro verde, as alcaparras, acerte sal, a pimenta e reserve para esfriar.
Para a Massa: coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar. Dissolva para desmanchar, coloque a água, a margarina e vá acrescentando as farinhas, até que fique uma massa homogênea. Coloque o sal, sove bem com as mãos e deixe a massa fermentar por cerca de 30 minutos. Abra a massa, em uma superfície polvilhada com farinha, com o auxílio de um rolo e corte alguns discos. Pincele água nas bordas da massa, disponha um pouco do recheio. Aperte bem, trance as bordas, pincele ovo e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem bem dourados