Acompanhamentos
Pappardelle ao molho quatro queijos | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pappardelle ao molho quatro queijos, realizada pelo Marcelo, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de pappardelle
- 80 grama(s) de gorgonzola
- 120 grama(s) de ricota defumada
- 80 grama(s) de queijo brie
- 120 grama(s) de parmesão ralado
- 100 ml(s) de creme de leite
- 60 ml(s) de vinho branco
- 1/2 unidade(s) cebola picada
- noz moscada a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite a gosto
- sal a gosto
- salsinha picada, e a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Comece refogando a cebola na manteiga e no azeite. Adicione o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos. Adicione os queijos e, quando derretidos, coloque o creme de leite e cozinhe por alguns minutos. Cozinhe a massa ao dente, leve ao alho e refogue por 5 minutos. Finalize com salsinha, parmesão e azeite.