Acompanhamentos

Pappardelle ao molho quatro queijos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pappardelle ao molho quatro queijos, realizada pelo Marcelo, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos!

Receita feita por Marcelo

Pappardelle ao molho quatro queijos | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de pappardelle
  • 80 grama(s) de gorgonzola
  • 120 grama(s) de ricota defumada
  • 80 grama(s) de queijo brie
  • 120 grama(s) de parmesão ralado
  • 100 ml(s) de creme de leite
  • 60 ml(s) de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) cebola picada
  • noz moscada a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha picada, e a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Comece refogando a cebola na manteiga e no azeite. Adicione o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos. Adicione os queijos e, quando derretidos, coloque o creme de leite e cozinhe por alguns minutos. Cozinhe a massa ao dente, leve ao alho e refogue por 5 minutos. Finalize com salsinha, parmesão e azeite.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.