Confira essa deliciosa receita de pão de frigideira recheado, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Pães
Pão de frigideira recheado | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Massa
- 1 pote(s) de iogurte natural (200 g)
- 200 ml(s) de leite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 unidade(s) de ovo
- 600 grama(s) de farinha
- 10 grama(s) de farinha
Recheio
- 500 grama(s) de muçarela ralada
- 1 unidade(s) de ovo
Modo de preparo
Massa: Misture todos os ingredientes em uma vasilha e corte em 6 ou 8 pedaços. Abra com ajuda de um rolo e recheie. Feche formando uma bolinha. Abra com o rolo mais uma vez fazendo tipo uma panqueca, leve à frigideira até dourar, vire do outro lado, doure e sirva.
Recheio: É só misturar o queijo e o ovo e dividir em 6 ou 8 partes.