Confira essa deliciosa receita de pão de batata recheado, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef, em 2 horas
Pão de batata recheado | Band Receitas
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 sachê de fermento biológico seco
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Demais ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite com a água, o óleo, a batata, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha. Transfira para um bowl e deixe fermentar por 10 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).
Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com o requeijão cremoso. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.