Confira essa deliciosa receita de pão de aveia na frigideira realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 1 hora e 20 minutos!
Pães
Pão de aveia na frigideira | Band Receitas
Tempo
80 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Massa
- 1 xícara(s) de chá de aveia em flocos finos
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- sal a gosto
Opções de recheio
- ricota ralada
- requeijão
- muçarela ralada
- tomate picado
- orégano
Modo de preparo
Massa: Misture a aveia com o leite e deixe umedecer por cinco minutos. Junte os demais ingredientes em uma tigela. Sove até ficar uma mistura uniforme. Enrole no plástico filme e deixe descansar na geladeira por uma hora. Com o auxílio de um rolo abra a massa em um círculo fino. Reserve.
Recheio: Misture a batata com a maionese e a muçarela. Reserve.
Montagem: Coloque o recheio no centro da massa e cubra-o com os opcionais desejados. Com a mão, vá puxando as bordas e junte-as sobre o recheio. Aperte bem a emenda. Vire com o lado da emenda para baixo. Com o auxílio de um rolo, achate levemente o pão e leve-o para uma chapa quente com azeite. Doure-o dos dois lados. Sirva.