Confira essa deliciosa receita de panqueca de bacon, queijo e cebola feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
Massas
Panqueca de bacon, queijo e cebola | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá bacon picado
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de chá sal
- 1 colher(es) de chá páprica doce
- 1 colher(es) de chá páprica
- 1/2 colher(es) de sopa fermento em pó
- 1/2 xícara(s) de chá leite
- 1 colher(es) de sopa amido de milho
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 cebola fatiada
Opções de recheio
- 1 xícara(s) de chá peito de peru
- 1 xícara(s) de chá presunto picado
- 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1 xícara(s) de chá requeijão
- 1 xícara(s) de chá tomate cereja
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure o bacon com a cebola e reserve. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino. Misture bem. Adicione o leite e o ovo e misture-os. Junte o queijo, o bacon e a cebola e misture bem. Em uma frigideira quente com azeite, coloque uma concha da mistura e deixe até que fique dourada. Vire-a e doure do outro lado. Recheie com os ingredientes de sua preferência.