Acompanhamentos
Pamonha Goiana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pamonha Goiana, realizada pelo Pablo, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 15 minutos!
Tempo
75 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 4 espiga(s) de milho
- 1 unidade(s) manteiga
- 1 pitada(s) de sal
- 1 pitada(s) de pimenta do reino
- 1 unidade(s) calabresa
- 1 unidade(s) cebola
- 1 unidade(s) cebolinha
- 1 unidade(s) salsinha
- 1 unidade(s) queijo coalho
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Cozinhe as folhas de milho e rale as espigas com a parte mais fina do ralador. Salteie esse creme do milho com sal, pimenta e manteiga, reserve. Em uma frigideira a parte, salteie a calabresa picada com cebola picada, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino na manteiga e azeite, reserve. Monte as pamonhas dentro das folhas de milho, com recheio, as calabresas e queijo coalho. Enrole as folhas montando trouxinhas e enrole em plástico filme para evitar entrar água. Cozinhe por 30 minutos.