Acompanhamentos

Pamonha Goiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pamonha Goiana, realizada pelo Pablo, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 15 minutos!

Receita feita por Pablo
Pamonha Goiana | Band Receitas

Pamonha Goiana | Band Receitas

Tempo

75 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 4 espiga(s) de milho
  • 1 unidade(s) manteiga
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 pitada(s) de pimenta do reino
  • 1 unidade(s) calabresa
  • 1 unidade(s) cebola
  • 1 unidade(s) cebolinha
  • 1 unidade(s) salsinha
  • 1 unidade(s) queijo coalho

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Cozinhe as folhas de milho e rale as espigas com a parte mais fina do ralador. Salteie esse creme do milho com sal, pimenta e manteiga, reserve. Em uma frigideira a parte, salteie a calabresa picada com cebola picada, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino na manteiga e azeite, reserve. Monte as pamonhas dentro das folhas de milho, com recheio, as calabresas e queijo coalho. Enrole as folhas montando trouxinhas e enrole em plástico filme para evitar entrar água. Cozinhe por 30 minutos.