Vegetariano

Omelete de claras com tapioca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de omelete de claras com tapioca, indicada pelo nutrólogo Eduardo Rauen e Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Eduardo Rauen e Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

5 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de claras de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de tapioca hidratada, pronta
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de café de azeite

Omelete de claras com tapioca | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque as claras com um fio de azeite. Salpique a tapioca por cima e tempere com sal a gosto.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.