Doces e Sobremesas

Mousse de paçoca com chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de mousse de paçoca com chocolate, feita pelo Chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas e 30 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

150 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Mousse

  • 12 unidade(s) de paçoca pequena de amendoim
  • 2 caixa(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de doce de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor

Cobertura

  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo
  • paçoca a gosto

Mousse de paçoca com chocolate | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Mousse: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em um assadeira ou travessa e leve à geladeira por pelo menos duas horas. 

Chocolate: Derreta o chocolate e, em seguida, misture-o com o creme de leite. Espere esfriar e, então, cubra o mousse. Decore com pedaços de paçoca. 

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.