Confira essa deliciosa receita de moqueca de robalo, realizada pela Francielle, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 15 minutos!
Acompanhamentos
Moqueca de robalo | Band Receitas
Tempo
75 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 3 posta(s) de robalo
- 6 unidade(s) camarão
- 1 unidade(s) lula pequena
- 2 vidro(s) de leite de coco
- 1 vidro(s) de azeite de dendê
- 1 unidade(s) cebola
- 2 cabeça(s) de alho
- 4 colher(es) de pimenta de cheiro
- 1 maço(s) de coentro
- 2 unidade(s) tomate
- 1 unidade(s) pimentão
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Coloque o alho e a cebola para refogar, depois acrescente o leite de coco e o azeite de dendê. Adicione as pimentas, o coentro, tomate e o sal. Em seguida acrescente o peixe, espere 8 minutos e coloque o camarão e a lula. Mexa e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Experimente o sal e finalize com pimenta-do-reino.