Aperitivos e Petiscos
Mignon Folhado ao Molho Barbecue | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Mignon Folhado ao Molho Barbecue, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 4 pedaço(s) de filé mignon (pequenos)
- 2 rolo(s) de massa folhada
- 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1 xícara(s) de chá de cebola ralada
- 1/2 xícara(s) de chá de molho inglês
- 1/2 xícara(s) de chá de mostarda
- 1 unidade(s) de ovo batido
- 1 xícara(s) de chá de catchup
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 2 galho(s) de folhas de sálvia picadinha
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 cálice de conhaque
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre branco
- 2 colher(es) de sopa de gergelim
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, pimenta e molho inglês. Doure bem de todos os lados na manteiga, retire e seque o excedente de líquidos com um papel absorvente. Em uma vasilha, misture a mostarda com a sálvia e passe por cada pedacinho de carne e embrulhe-as na massa folhada. Pincele o ovo, salpique o gergelim e leve ao forno quente (180ºC) por 20 minutos aproximadamente ou até que fique dourado.