Aperitivos e Petiscos

Mignon Folhado ao Molho Barbecue | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Mignon Folhado ao Molho Barbecue, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 pedaço(s) de filé mignon (pequenos)
  • 2 rolo(s) de massa folhada
  • 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 xícara(s) de chá de cebola ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) de chá de mostarda
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 1 xícara(s) de chá de catchup
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 2 galho(s) de folhas de sálvia picadinha
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre branco
  • 2 colher(es) de sopa de gergelim

Mignon Folhado ao Molho Barbecue | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e molho inglês. Doure bem de todos os lados na manteiga, retire e seque o excedente de líquidos com um papel absorvente. Em uma vasilha, misture a mostarda com a sálvia e passe por cada pedacinho de carne e embrulhe-as na massa folhada. Pincele o ovo, salpique o gergelim e leve ao forno quente (180ºC) por 20 minutos aproximadamente ou até que fique dourado.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.