Suínos

Matambre recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Matambre recheado, realizada pelo Chef Dr. Costela  no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Dr. Costela

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 gomo(s) de linguiça toscana
  • 5 tira(s) de bacon
  • barbante para embrulhar
  • celofane para embrulhar
  • 1 manta de matambre (de até 1 kg)
  • sal grosso a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 5 vagens
Matambre recheado | Band Receitas

Matambre recheado | Band Receitas

Modo de preparo

Abra a manta do matambre em uma folha de papel celofane. Espalhe o sal grosso e a salsinha por toda a manta. Coloque a linguiça no meio da manta e, em seguida, adicione a cenoura, a vagem e o bacon – e deixe um espaço entre os ingredientes. Enrole o matambre e amarre-o com barbante. Em seguida, envolva a peça no celofane e leve-a para a churrasqueira ou para o forno. Faça na churrasqueira com o calor da brasa ou leve ao forno a 180 graus por cerca de 3 horas.

Receitas relacionadas